jueves, 12 de mayo de 2011

Tartas Dulces

*Lemon Pie
*Tarta de Frutillas ó Frutas de Estación con dulce de leche y crema ó crema pastelera (Base de masa quebrada ó de almendras)
*Tarta Toffie, con dulce de leche y baño de chocolate (Base de masa quebrada o de almendras) *Tarta Fondant de Chocolate, masa de chocolate, untuoso relleno de chocolate.
*Apple Crumble, masa quebrada, compota de manzanas con canela (opcional pasas de uva) y crocante crumble de almendras. Se puede servir como postre, tibia con una bocha de helado.
*Tarta de manzanas caramelizadas, masa quebrada de almendras, suave crema pastelera con manzana en compota; cubierta con deliciosa manzana acaramelada.
*Tarta de Ricota, clásica tarta con suave relleno de ricota espolvoreada con azúcar impalpable.
*Pastel Húmedo de Coco y Dulce de Leche
*Tarta Graten, deliciosa tarta con base de masa quebrada, rellena con suave crema, manzanas o peras y con cubierta de azúcar gratinada.
*Clafoutis, tarta con masa quebrada, con duraznos ó cerezas y suave relleno a base de leche, crema y huevos.
*Saint Honoré, base de masa quebrada y profiteroles bañanos en caramelo, rellena con crema pastelera.
*Tarta Banana Split, base quebrada, dulce de leche, chips de chocolate, crema y bananas fileteadas.

No hay comentarios.: